Tennisclub Eschlikon

Trainingsinfos Wettkampftraing

Zielgruppe

Turnierspieler welche die nötige Leistungsbereitschaft mitbringen und folgende Kriterien erfüllen:
- Lizenziert
- Obligatorische Teilnahme an der Junioren-Clubmeisterschaft, Junioren-Interclub, Regioturnier, weiteren Turnieren

Alter ca. 10 - 20 Jahre
Dauer: 1 Trainingseinheit/Woche à 90 Minuten, min. 15 Lektionen/Saison
Gruppe: 4 - 6  Junioren
Leiter: Tennislehrer
Kosten: Fr. 200.00/Saison
Ziel Wettkampfvorbereitung, Taktik

Trainings-

möglichkeiten

- 2 x 60 Min Juniorenkurs/Woche Fr. 280.00 / Saison
- 1 x 60 min Juniorenkurs/Woche plus 1 x 90 Min Wettkampfkurs/Woche
Fr. 330.00 / Saison
- 2 x 90 Min Wettkampfkurs/Woche Fr. 380.00 / Saison
Verschiedenes: - Bei Regen findet das Training nach Möglichkeit in der Tennishalle Sonnmatt, Rickenbach statt.
Der Trainer entscheidet über die Durchführung - siehe ab 12 Uhr am Trainingstag auf dieser Homepage unter News
-Voraussetzung für die Teilnahme an einem der angebotenen Trainings ist die Mitgliedschaft beim Tennisclub Eschlikon (Jahresbeitrag Schüler bis 15 Jahre Fr. 80.00, Junioren von 16 - 20 Jahre Fr. 150.00).
- In den Schulferien finden keine Trainings statt
- Alle Schüler und Junioren erhalten für einen regelmässigen Trainingsbesuch (max. 3 Absenzen) während der Sommersaison und die Teilnahme an den Juniorenclubmeisterschaften im August, eine vom Vorstand jährlich neu zu bestimmende Unterstützung für das Hallentraining während der Wintersaison (je nach den finanziellen Möglichkeiten des Clubs).
- Alle Junioren werden angehalten, sich ausserhalb der Kurse zum Spielen zu verabreden. Solche Spiele können täglich bis 18 Uhr auf den Plätzen ausgetragen werden. Zur Reservation der Plätze besteht ein Online-Reservationssystem auf dieser Homepage.
- Dank Allwetterplätzen kann das ganze Jahr hindurch gespielt werden.
Trainingstage:

Dienstag und Mittwoch

Weitere Infos Juniorenbetreuung Maja Schwager, obere Rispergstrasse 6, 8360 Wallenwil

Anmeldetalon 2016 (PDF)