Tennisclub Eschlikon

Zielgruppe:

Breitensport Anfänger mit und ohne Tennisvorkenntnissen
Breitensport Fortgeschrittene die keine Turniere spielen und Turnierspieler
- mögliche Teilnahme an der Clubmeisterschaft im entsprechenden Niveau.
- mögliche Teilnahme am Regioturnier (Trainerentscheid)
Alter: ca. 8 - 20 Jahre
Dauer: 1 Trainingseinheit/Woche à 60 Minuten, min. 15 Lektionen/Saison
Gruppe: bis zu 4 JuniorenInnen
Leiter: Tennislehrer / J+S Leiter
Kosten: Fr. 150.00/Saison
Ziel: Freude am Tennis wecken. Saubere Technik vermitteln, Kollegialität unter Gleichgesinnten und Gleichaltrigen fördern. Kinder motivieren untereinander und ausserhalb der Kurse miteinander Tennis zu spielen, sowie begabte und leistungswillige Jugendliche fördern und auf den Wettkampf vorbereiten.
Verschiedenes:

- Bei Regen findet das Training nach Möglichkeit in der Tennishalle Sonnmatt, Rickenbach statt.
Der Trainer entscheidet über die Durchführung - siehe ab 12 Uhr am  Trainingstag auf dieser Homepage unter News.
- In den Schulferien finden keine Trainings statt.
- Voraussetzung für die Teilnahme an einem der angebotenen Training ist die Mitgliedschaft beim Tennisclub Eschlikon. (Jahresbeitrag Schüler bis 15 Jahre Fr. 80.00, Junioren 16 - 20 Jahre Fr. 150.00
 - Alle Schüler und Junioren erhalten für einen regelmässigen Trainingsbesuch (max 3 Absenzen) während der Sommersaison und die Teilnahme an den Juniorenclubmeisterschaften im August, eine vom Vorstand jährlich neu zu bestimmende Unterstützung für das Hallentraining während der Wintersaison (je nach den finanziellen Möglichkeiten des Clubs).
- Alle Junioren werden angehalten sich ausserhalb der Kurse zum Spielen zu verabreden. Solche Spiele können täglich bis 18 Uhr auf den Plätzen ausgetragen werden. Zur Reservation der Plätze besteht ein Online- Reservationssystem auf dieser Homepage
- Dank der Allwetterplätze kann das ganze Jahr hindurch gespielt werden.

Trainingstage:

Dienstag bis Freitag

Weitere Infos Juniorenbetreuung Maja Schwager, ob Rispergstrasse 6, 8360 Wallenwil

Anmeldetalon 2016 (PDF)