Tennisclub Eschlikon

Gruppe: 4 - 6 Kinder
Leiter: Kindertennisleiter und J+S-Leiter
Kosten: CHF 80.- pro Saison
Ziel: Die Kinder erlernen durch polysportive Spiele und tennis-spezifische Geschicklichkeitsübungen den Umgang mit Ball und Schläger sowie die technischen Grundelemente. Die Freude am Tennis und der Bewegung soll geweckt werden.
Verschiedenes:

- Bei Regen entscheidet der Trainer über Durchführung. Ausfälle werden nicht nachgeholt. Interclubspiele haben platzrecht (Vorrang).

- In den Schulferien finden keine Trainings statt.
- Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft beim Tennisclub Eschlikon (Jahresbeitrag Schüler bis 15 Jahre Fr. 80.00).
- Kinder, die zum ersten Mal Tennis spielen, dürfen erst einmal schnuppern und sich anschliessend definitiv entscheiden.
- Alle Schüler und Junioren erhalten für einen regelmässigen Trainingsbesuch (max. 3 Absenzen) während der Sommersaison und die Teilnahme an den Juniorenclubmeisterschaften im August, eine vom Vorstand jährlich neu zu bestimmende Unterstützung für das Hallentraining während der Wintersaison (je nach den finanziellen Möglichkeiten des Clubs).
- Alle Junioren werden angehalten, sich ausserhalb der Kurse zum Spielen zu verabreden. Solche Spiele können täglich bis 18 Uhr und an den Wochenenden auf den Plätzen ausgetragen werden.
- Dank der Allwetterplätze kann das ganze Jahr hindurch gespielt werden.

Trainingstage:

Mittwoch

Weitere Infos Juniorenbetreuung Maja Schwager, obere Rispergstrasse 6, 8360 Eschlikon

Anmeldetalon 2019 (PDF)